carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Marcas

AVISO LEGAL

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico ponemos en su conocimiento los datos sociales de la entidad:

  • Titular: Miriam Carrasco González 
  • Residencia: España
  • E-mail: Info@venganzabyalma.es
  • Domicilio: Calle Gran Canal 10, 28804, Alcalá de Henares, Madrid
  • DNI.: 50123290-B
  • Objeto: Comercio Electrónico.

 

 2. Información general

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del Web Site http://www.venganzabyalma.es cuyo titular es MIRIAM CARRASCO GONZÁLEZ (en adelante VENGANZA BY ALMA). disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por VENGANZA BY ALMA en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por VENGANZA BY ALMA. previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

VENGANZA BY ALMA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

 3. Condiciones Generales

Con carácter general, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio http://www.venganzabyalma.es, de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos VENGANZA BY ALMA, del resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de http://www.venganzabyalma.es a:

  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el sitio web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el sitio web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de VENGANZA BY ALMA, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero. O que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • Custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" y la "Contraseña" que le sea facilitada por VENGANZA BY ALMA, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio web, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de VENGANZA BY ALMA o terceros.

      VENGANZA BY ALMA podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la      publicación de dichas modificaciones en el sitio web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

4. Propiedad intelectual e industrial

1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos [gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección] están protegidos por derechos de propiedad intelectual titularidad de VENGANZA BY ALMA.

Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de VENGANZA BY ALMA y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de VENGANZA BY ALMA. Sólo estará autorizado a la reproducción [impresión o descarga] para uso privado de los contenidos dispuestos en el sitio web.

2. No se permite la utilización de los signos distintivos [marcas, nombres comerciales], salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

5. Utilización de cookies

VENGANZA BY ALMA le informa que durante la navegación por nuestras páginas web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite conocer las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a VENGANZA BY ALMA adaptar y mejorar sus servicios a los intereses del usuario.

No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. VENGANZA BY ALMA informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

6. Exoneración de responsabilidad

VENGANZA BY ALMA no será responsable:

Con carácter general, respecto del uso inadecuado del sitio web titularidad de VENGANZA BY ALMA. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del sitio web, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener VENGANZA BY ALMA por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas. VENGANZA BY ALMA no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema, VENGANZA BY ALMA adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

7. Legislación

Con carácter general las relaciones entre VENGANZA BY ALMA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Política de privacidad


 

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Miriam Carrasco González (en adelante VENGANZA BY ALMA) DNI: 50123290-B, con domicilio en la Calle Gran Canal 10, Alcalá de Henares, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

Informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  • 1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la Web Site.
  • 2. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  • 3. Gestión comercial, económica y administrativa de los usuarios que utilizado la plataforma de comercio electrónico para la compra de los productos ofertados a través de la Web Site.
  • 4. Realizar acciones de publicidad y prospección comercial para aquellos usuarios que lo han autorizado en el apartado de contacto y en el formulario de alta. Si el usuario no desea recibir más publicidad además del procedimiento definido en el punto 6 de la política de privacidad puede acceder a su cuenta de usuario en la plataforma y desmarcar la casilla “Quiero recibir en mi e-mail las ofertas y promociones más interesantes”.
  • 5. Asimismo, junto con los datos de contacto, se recogerá la IP, la fecha y hora, desde donde se ha realizado la consulta en el formulario de contacto con la finalidad de tener la suficiencia de prueba para verificar, en caso de necesidad, la identidad del remitente.
  • 6. Cuando el interesado procede a darse de alta en la plataforma este recibirá un mensaje de bienvenida en su correo electrónico así como las distintas confirmaciones de pedido para aquellas compras realizadas en la Web.
 
3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

Esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que VENGANZA BY ALMA lleva a cabo como responsable del mismo.

Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con VENGANZA BY ALMA  aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envió de los datos personales a través del formulario de contacto a VENGANZA BY ALMA o la comunicación por el usuario a VENGANZA BY ALMA de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por VENGANZA BY ALMA con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a VENGANZA BY ALMA.

A los mismos efectos VENGANZA BY ALMA igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a VENGANZA BY ALMA sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por VENGANZA BY ALMA con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a VENGANZA BY ALMA.

4. Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a VENGANZA BY ALMA. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a VENGANZA BY ALMA.

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

VENGANZA BY ALMA informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

Igualmente VENGANZA BY ALMA garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita vía email: info@venganzabyalma.es

7. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta.

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

8. Calidad de los datos

VENGANZA BY ALMA advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a VENGANZA BY ALMA, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

9. Datos de menores de edad o incapaces

Si el usuario es menor de edad o incapaz VENGANZA BY ALMA, advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que VENGANZA BY ALMA, ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico o formulario de contacto si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso VENGANZA BY ALMA, responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

10. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que VENGANZA BY ALMA, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

11. Consentimiento para envíos publicitarios

Asimismo, usted puede aceptar voluntariamente, marcando la casilla de “Quiero recibir en mi e-mail las ofertas y promociones más interesantes” a que se le remita información comercial, publicidad y promociones acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de VENGANZA BY ALMA en el sector del actualmente y en el futuro. Las comunicaciones podrán ser realizadas por medios tradicionales y electrónicos.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

12. Modificación de la presente política de privacidad

VENGANZA BY ALMA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.